Обречена почти на вечность...

Кутырин Алексей
Привет тебе и добрый вечер!
А может ночь уже настала?
Обречена почти на вечность...
Но я устал и ты устала.

Прости меня за небосклоны
И бесконечную интригу.
За грозы, что стоят стеною,
И недочитанную книгу...

Забудь слова, что давят дрожью,
И строки все, что чтут стихами.
Но снова дождь и тянет ложью
И не отпетыми грехами...

(работа на иллюстрации принадлежит руке великолепного Александра Балтера)