***

Светланка Филиппова
За окном лишь серый дождь,
Тоска и сумрак на душе,
Но верю я что ты придешь,
Ты вспомнишь обо мне.

Когда-нибудь открою дверь,
А на пороге ты...
Замрешь и скажешь мне:
"Привет, ты больше не грусти!"