По судьбе моей прошла любовь

Ива Васильева
Только о тебе – мечта и мука.
Сердце – в кровь, совсем не берегу.
Лени не усвоена наука,
Отдыхаю только на бегу.

Из-под ног монеткою на счастье -
Чувство золотое подняла.
И давно потерянные части
От своей души в твоей нашла…

Я ловлю губами ветер встречный,
И теряю голову от слов…
Девочкой наивной и беспечной
По судьбе моей прошла любовь…