***

Светланка Филиппова
Я люблю тебя,
Но как сказать тебе это не знаю.
Я жить не могу без тебя,
Все в жизни тебе я прощаю,
Прощаю, что не со мной,
Что есть в твоей жизни другая,
Что почти не звонишь мне домой,
Все реже обо мне вспоминая...
А может нам лучше просто дружить?
Но сердце отчаянно бьется,
Пойми: не могу я тебя не любить,
Моя душа к тебе все время рвется...
С тобой мне хочется побыть наедине,
Сказать, что без тебя  не живу,
Сказать, что ты один лишь нужен мне,
Сказать как сильно я тебя люблю!