Холод

Свентикл
Замерзла я не от осени
И даже не от дождя!
Замерзла от одиночества
Хотя совсем не одна!

Согреть меня не сможет
Ни одна теплота вокруг!
Объятия крепкие-тоже
Таких нелюбимых рук!

На сердце-холодная льдина
Огромный айсберг в огне...
Но, только пламя холодное
Как и любовь к тебе...