Незаконченное

Светланка Филиппова
Я тебя не люблю,
Не с тобой просыпаюсь,
Без тебя я живу,
Не тобой наслаждаясь.
Ты не любишь меня,
Знаю это прекрасно,
И молчит телефон,
Не жду я напрасно.
Ты забудешь меня
Очень скоро я знаю,
Только вспомнишь, когда
Тебе что-нибудь надо.
И тебе не понять,
Как же сложно бывает
Все забыть и не помнить,
Начать жизнь сначала.
Все казалось бы просто,
Прошла уж любовь,
Сердце бьется спокойно,
Не волнуется кровь.
Я забыла обиды,
Не помнишь их ты,
Ведь с тобою решили
Не жечь мы мосты.
Мы другие теперь,
Время нас изменило
Дало шанс нам с тобой
И лед растопило.
Ты приходишь ко мне
Словно к близкому другу,
Только руки твои
Обнимают другую...