Не обещай

Лена Демченко
Бумага белая – ты так чиста
И помогаешь ты другим,
Я обращаюсь не спроста –
Прими что есть, но ничего не говори…

Что у меня сейчас внутри -
Могу сказать тебе одной
Ты выслушай и помоги
Разрезать узел тот тугой,
Который сдавливает сердце
И не дает ему дышать,
Завязан туго им на месяц
А буду вечность его ждать.
Пронизан множеством иголок
Тот мир, который обрела я вновь...
Как больно, и внутри осколок
Поверь, -
Ручьем лилась невидимая кровь.

P.S. Ты ценишь жизнь, а каждая секунда
В той жизни важную играет роль
Ты можешь быть в богатстве на минуту,
Но будучи секунду без любви  -
Становишься как «нищий маленький король»