сказки на ночь

Лариса Кораблева
Сказки на ночь, сказки на ночь непременно говори
Знаю, ласково обманешь,  просижу я до зари.
Только пусть напишет  новый нам судьба такой роман
О котором, о котором, вспомним мы через  года

Непременно, сказок сладких  буду ждать по вечерам
Как лекарство редких паток  упадут на сердце нам
Много, мало, кто же знает их когда придет финал
Сказки на ночь, сказки на ночь возведу на пьедестал