Без любви...

Михаил Бирулин
Если жить без любви, зачем тогда жить,
Никого, никогда, сердце погубить,
Из года в год, из века в век бродить,
И всё-же никого, никогда не любить,

Так кому-же счастье и радость любви дарить,
Для кого, и для чего вообще тогда жить,
Радость, тепла и ласки никогда не уловить,
Беги скорее у небесных сил её просить,

Любовь, как много в этом звуке,
Счастье, пусть не будет разлуки,
Вместе по жизни и не будет скуки,
Всё серьёзно и это не игрушки...