Диалок 3

Инга Павлова
Напиши мне, милая, напиши
(или все сточились карандаши?),
чтобы снова камень упал с души,
чтобы, как на фронте: солдат, пляши!

Напишу, родной, напишу...
Обнажу клинок палашу,
приложусь щекой к калашу,
а eщё - дзюдо и ушу...