Я друзей своих не предавала...

Надежда Кудесница
Я друзей своих не предавала,
даже в мыслях не было того.
Их понять стараясь, узнавала,
может я не поняла чего....

Может слово обронила ненароком,
и обидела нечаянно кого.
Пусть простят меня уже без срока.
Я не думала худого ничего.

Доверяла я друзьям... и что же?
Получила я упрек теперь,
что чужие стали мне дороже.
После этого кому же снова верь?

Не умею объясняться, убеждая,
что любовь сердечную даря,
чувствами души я не играю,
добрых слов им столько говоря.

Обижаться на друзей своих не буду.
Только грусть и огорчение придет.
Что среди холодных серых будней
Меня друг мой лучший не поймет....

28.02.2009г