Звонок в райком АБи5д

Владимир Поднебеснов
Ваше благородие, сеять не пора ли?
Мироедов-пахарей всех пересажали!
Ну, а сельсоветчикам некогда пахать!   /
Это ж, извиняюсь, вам не титьки мять! / 2 раза

Ваше благородие, шлите керосину -
В линию готовности выставлять машину!
Трактора не крашены... Мерин шибко стар:
Чтоб скорей отсеяться, шлите скипидар!
Трактора не крашены, мерин суперстар!
Чтоб скорей отсеяться, шлите скипидар!

Ваше благородие, нам бы прав побольше!
Мы бы, прям, устроили то же, что и в Польше!
Нам бы председателя взять! И заменить!   /
Вроде, не бездельники и могди бы жить!  / 2 раза

                из репертуара "Агитбригады им. 5 декабря"