Про сейчас

Анастасия Рассолова
Город тает.
Бестолковая птаха
Взяла фальстарт.
Люди судят о жизни
Газетными штампами.
 
И Бог знает,
Кого поведут на плаху
Когда будет март.
Я учусь дышать за себя,
Бродя меж погасшими рампами.

27 февраля 2009