Пусть сломано копьё

Сергей Атмож
Пусть сломано копьё
Пролита чья-то кровь
И я устаю сражаться….
Но, если на турнире страсти
Дама сердца бросит…
К ногам, коленопреклоненным,
Хоть, - маленький цветок…
Я буду побеждать...
Я буду сражаться...
Я буду драться...
За её любовь!

Sergey Atmo,
Февраль 2009