Анчар

Андрей Волков 2
Тобой я болен: злой недуг
Лампадкой чахлою теплится
В моих ввалившихся глазницах,
И на груди заснул паук.

Я, словно пушкинский Анчар,
Наполнен благодатным ядом -
Твоей любви прекрасным адом
И раем ее смертных чар.