А сказку рассказать

Сергей Атмож
На ночь сказку рассказать?
Надо чем-то день закончить?
Так: ножку, ручку под локоток,
Не дать спать подушке...
Не уснёшь под хохоток, подружка!
Или сказочку прочтет Котик,
Что ходит по тебе кругом?
Готов вас обоих слушать…
Но сгоню его, чтоб не порвал
Твой нежный пеньюар…
Мурлыкать, чтоб перестал...
Бухтеть, заумненькие речи
Так сказка? - нет не потом...
А, вот сейчас, зараз кончить!

Sergey Atmo,
Май 2008