Воссоединение!

Вильям Ангелов
     Вот она встреча! Вот долглжданная!
     Я всех приветствую,право не зная,
                Что ожидает меня?
     Знаю,что с Неба не сыплется манная,
     Знаю,что Родина эта-чужая,
                Щедро благами маня,
     Станет последним этапом скитания.
     Станет надеждой для внуков, детей,
     Не оставляя и нас без внимания...
     Жаль, не смогу быть полезным я ей!
          Что говорить? Наши взоры,слова
          Ясно вещают знАчимость встречи.
          Мы б не простили себе ни-ког-да,
          Если бы думали;*Еще не вечер!*
     Здравствуйте,Дети,Внуки мои!
     И дороеие Родные-ШАЛОМ!
     Слава Всевышнему!Горькие дни
     Нашей разлуки уже за БУГРОМ!!!