Боюсь

Александр Облачный
Я боюсь каждый раз просыпать понедельник,
То, что вырвет в метро, и что не будет денег
Я боюсь сигарет, я боюсь алкоголя
Очень жуткой бывает поклейка обоев

Я боюсь ездить в лифте с огромной собакой
Без намордника, совести; Повод лезть в драку
Я боюсь поездов, и ходить через рельсы
Я боюсь кушать суши и чилийские перцы

Я боюсь подавиться, когда один дома,
Получить по башке и не выйти из комы
Я боюсь называть своё имя и адрес
Я боюсь, не ударишь и пальцем о палец

Я боюсь чистить ружья, ходить на премьеры
Я боюсь, что не стану к 30-ти миллионером
Я боюсь разрешать, и боюсь ненавидеть
Я боюсь Дед Мороза без грима увидеть

Я боюсь заплатить слишком больше, чем нужно
Я боюсь принимать препараты наружно
Я боюсь оступиться, спускаясь в потёмках,
Я боюсь не вписаться в повороты на гонках

Я боюсь вероятности больше, чем мыслей
Я боюсь, что открою контакт, и зависну
Я боюсь получать призывные повестки
Я боюсь на таможне снимать все железки

Я вообще, очень нервный — даже сидя в уборной
Я боюсь пропустить некрасивый гол сборной
Я боюсь потерять, то, что нужно и важно
Одного не боюсь… Но толпа — это страшно