Верные

Людмила Васильевна Васильева
        ВЕРНЫЕ

Там, где снега
Ослепительно белы,
Там, где янтарные сосны -
Мечта корабелов,

Там, где - ледниковые озёра
Радарами смотрят в небо,
Там живут люди, просящие
У Бога духовного хлеба.