Объединяйтесь!

Михаил Бирулин
Я гордый, одинокий волк!
Есть-ли от этого толк?
Каждый-ли из нас одинок?
Каждый-ли из нас так жесток?

Воют подлые шакалы, добычу ждут,
Наша жалкая слабость, даёт им уют,
Жизнь или кошелёк, не отдашь, убьют!
Как-же не быть подобным , и жить тут?

В их грязных руках, главная власть,
Что мешает им насладиться всласть?
Лишь крепкие духом смогут не упасть,
Братья объединяйтесь, сможем отпор дать!

Тот кто не с нами,тот против нас,
тот кто не с нами, должен погибнуть сейчас,
Попрощайся брат, пока свет ещё не угас,
Кто-то должен выполнить безжалостный приказ!

Хочешь жить, умри или убей других,
Шакалов Мира, святому духу чужих,
Испепелим дотла грязную расу иных,
Они не разделяют взглядов на мир твоих!