Быть с тобой! Может быть песней на мотивВальс баст

Вильям Ангелов
     Мне сегодня препрекрасно
          Быть с тобой вдвоем!
     В этом жизнь моя!
          В этом мы живем!
     А когда в кругу Семьи
          Веселье в полный раж
     Во все праздненства
          И при встречи нас,
     Значит мы в родстве и дружбе,
          Значит вместе мы!
     Значит САД наш жив!
          В нем цветут цветы?!
               И от этого прекрасно
                В сердце,на душе.
               И тебе,и мне!
                Всей большой Семье!
               Где всегда бы было место
                Двум моим сынам!
               Внукам,дочерям!
     Мне сегодня препрекрасно
          Быть с тобой вдвоем!
     В этом жизнь моя!
          В этом мы живем!