2006-2007 10

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Всё та же лавочка и тот же фонарь
И тополь всё так же листвою играет.
В воздухе та же фабричная гарь,
Но всё же, чего-то мне здесь не хватает.

Вечер всё так же тёмным рисует,
Окна транжирят последний момент.
Голос внутри мне признаться рискует
Про так нехватающий тут элемент.

В дали надо мною тучи парили,
Своей тишиною по небу скребя.
По-своему как-то со мной говорили,
Так сильно мне здесь не хватало тебя…

10.06.2007