Ты вспомни меня другим, настоящим

Гена Тихий
Ты вспомни меня
Другим, настоящим,
И взгляд урони
Прощальным лучём,
И станет Земля
Планетой летящей
По небу весенним грачём.

А сказанных слов
Не надо бояться,
Мы павшей звездой
Умеем рыдать
И учимся вновь
Как в детстве смеяться,
За тканью почувствовав мать.

И в сумерках мы
По-прежнему бродим,
И слушают нас
Стенные часы,
И наша любовь
Ещё не заходит
Под капли дрожащей росы.