Прощеное воскресенье

Вера Христова
Сегодня первый день весны, но не простой,
Сегодня прощеное воскресенье.
Простить самое трудное в жизни порой.
Прости за все мои прегрешенья.

Прости за все слезы,
Которые ты
Пролил по моей вине,
Прости за все грезы,
Которые ты
Испытывал каждый день.
Прости за все то,
О чем не мечтал,
Прости за все мои обиды.
Прости за все то,
Что неожидал
Услышать или увидеть.
Прости, что мой смех не уместен порой.
Прости, что порой издеваюсь.
Прости, что кричу или злюсь на тебя,
Когда от проблем я скрываюсь.
Прости, что бываю порой как огонь,
Искрюсь, иногда обжигаю.
Прости, что бываю грубой и той,
Которая обижает.
Прости...