Прощенное Воскресенье

Галина Ситникова
Приходите ко мне, друзья!
Усажу вас за стол с блинами,
Подниму бокал с вами я
И отпраздную праздник с вами.

Мы скорее проводим зиму,
Улыбнемся в глаза друг другу,
Не дадим разгореться злу,
И пожмем товарищу руку.

Мы попросим прощенье сейчас,
Поцелуемся, станем друзьями.
Бог давно уж прощает нас,
Научитесь прощать так же сами.

        ***
Я приглашаю вас за стол,
Украшу стол блинами,
И выпью с вами я за то,
Чтоб было между нами:
ПРОЩЕНИЕ, ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ.