я скоро вернусь!

Семен Селедка
мне больно, очень больно, милая,
посмотри на меня, я режу горло
твоим именем, именем разрезаю
вены и ласкаю слух одновременно.
 
мне не хватит времени, чтобы узнать
в зеркале, сколько прошло времени,
когда успели распасться на молекулы,
распасться-растянуться-сорваться.
 
что за плач, что за визг, заметили?
мне сейчас не до этого, оставьте,
бросьте в медленном действии,
я скоро вернусь - не дрейфьте!
 
Селедка.
1. 03. 09