Километры дождей межсезонья разлук

Светлана Захарченко
Километры дождей межсезонья разлук,
Полоса невезения лётного поля.
Через тысячи лет,
через тысячи мук
Нас по-прежнему будет лишь двое.

Так устроен наш мир: только ты в нём и я,
Остальное — подобия и ипостаси.
Ветер лихо загнул у вселенной края
На макушечке нашего счастья.