Расстояние слова 2

Волшеб-Ник
Пробегут вереницей года,
Как сквозь пальцы бежит песок,
И твоё запоздалое "да"
Пулей выстрелит мне в висок.
Остановится сердце на миг,
И замрёт дыханье в груди,
Разорвёт душу вой, как крик:
"Не могу быть с тобой... Прости...
Без надежды сгорела душа,
В моём сердце угасла боль..."
Только вера, почти не дыша,
Погубить не даёт любовь.
"Было мне без тебя нелегко,
Но уже всё в прошлом, пойми..."
И лишь вера внутри, глубоко,
Сохраняет свет той любви.
Будут звёзды на небе вновь
Освещать влюблённым пути.
Пусть своё расстояние слов
Им удастся всё же пройти.