Дочке

Елена Семенко
Маленькая девочка – это моя дочка,
Целый день лопочет «что» да «почему».
Маленькая девочка как бутон цветочный
На себя собравший первую росу.

Маленькая девочка – тоненькие ручки,
Все спешит потрогать и к себе прижать.
Маленькая девочка, мне с тобой не скучно,
Нам с тобою весело по тропе бежать.

Маленькая девочка, доченька родная,
Я спешу сказать всем, что тебя люблю.
Маленькая девочка, я тебе желаю
Никогда не встретить подлость и беду.
30.04.97 г.