многоточия

Алекс Неважный
Спрятаться от себя
В алкоголе, в компьютерных играх,
В апельсиновом свете прошедшего дня
раствориться....

Убежать от ответственности.
Быть инфантильным.
Сутками смотреть тупые голивудские фильмы
и тупеть вслед за ними.

Просто - охладел...

Жизнь,
как сливочная тянучка.
Прилипают к дёснам приветствия.

Приторно-сладкие отношения и обятия.
Корпоративные мероприятия
пахнут тленом.

Устал бояться несоответствия...

Одиночество как имидж.
Ставки ва-банк!
меньше - скучно...

Тучи...

Ох, если б дождём разрыдались тучи.....

Если бы высказать всё, что мучает.
Выплакаться бы...