Имя твое

Елена Семенко
На запотевшем стекле я пальцем пишу
имя твое.
На мокром песке я опять вывожу
имя твое.
Ночью глубокой кричу в темноту
 имя твое.
Утром шепчу, просыпаясь в поту
имя твое.
17.10.99 г.