Платанов артритные пальцы...

Елена Семенко
Платанов артритные пальцы
За тень мою крепко цепляются.
Я пытаюсь от них убежать,
Но они меня ловят опять.
Во всем их движении боль,
Кричат мне во след с мольбой:
«Мы просим тебя помочь,
Нас поглощает ночь!»
Я зажимаю уши,
Пытаюсь я их не слушать,
Спотыкаюсь, падаю в грязь,
Рву с платанами связь,
Сливаюсь в одно с темнотой
И чувствую деревьев боль.
Платанов артритные пальцы
За тень мою крепко цепляются…
01.11.99 г.