Моя дочка

Елена Семенко
Моя дочка, мой рыжий котенок,
Жмется к груди, лопочет.
Моя дочка, мой милый ребенок,
Золотой мой любимый цветочек.

Мое солнышко, птичка моя,
Я люблю тебя всей душою.
Пока вертится наша земля,
Оставайся всегда со мною.

Ни на миг меня не покидай,
Мое сердце, мой милый ребенок,
Моя доченька, птичка моя,
Мой пушистый рыжий котенок.
26.01.2000 г.