Жизнь моя, как дом без окон

Елена Семенко
Жизнь моя, как дом без окон,
В нем полным-полно углов,
Я несчастна, одинока,
Дверь закрыта на засов.

Я иду к закрытой двери,
Спотыкаюсь об углы.
Веришь мне или не веришь,
Но виновен в этом ты!

Нет у нас с тобою «завтра»,
Лишь «сегодня», лишь «сейчас».
Ты поверь мне – это правда,
Не вчера я родилась.

Я брожу во тьме кромешной
И ищу я  света лучик,
Только призрачны надежды,
Не найти от двери ключик.

До чего ж я одинока,
До чего несчастна я!
Я живу в избе без окон,
И нет «завтра», есть – «вчера».
17.02.07г.