Откуда рождается любовь?

Елена Семенко
Вот откуда любовь рождается?
Из какого зерна растет?
Нет ее, и вдруг появляется,
К солнцу тянется и цветет.

В сердце корни пускает крепко,
Оплетает душу лозой.
Отломлю у любви я ветку
И отправлю тебе, дорогой.

Принесет ее грустный посыльный,
Ты откроешь странный конверт
И поймешь, что тебя любили
Крепко-крепко и много лет.
13.07.08г.