простите

Владимир Барчук
Вы простите меня, люди,
В воскресенье, поутру.
Я платочком слёзы счастья
Из- под носа подотру.

В первый, мартовский, денёчек
На балконе благодать-
Слушать птичек, улыбаться
И прощать , прощать , прощать!

Так огнём душа пылает,
У любви такой накал,
Что обиды, давней, камень
Из- за пазухи упал.

Ну и чёрт бы с ним, с  прохожим,
В этом я, не виноват,
Что попал ему булыжник
По макушке, аккурат.

Он кого- ни будь обидел,
Злой по улице гулял.
И кому- то сделать пакость,
Непременно, замышлял.

Так что, лучше улыбайтесь,
Раз случился день такой,
А, кто этого не понял,
тот рискует головой.