тату

Джудит
Мил не будешь для всех, и насильно тоже*.
Кто-то не простит, кто-то не поймёт - не в силах.

У меня есть "тату", но только она под кожей -
Мастер умело сделал - я очень его просила.

Увидеть не каждый может - не моде дань, не искусству,
И нету её дороже, когда кажется - всё разлетелось!
Когда  в  большом  городе  людно,  но  пусто,
Когда  мне  с  балкона  плеваться  хотелось!
-
Пусть страшно быть не понятым собой,
Но завершив, шепнул на ушко Мастер:
Не следует в борьбу вступать с Судьбой,
И подарил на память свой фломастер...