Любовей много, я один

Звенислав Звездулин
Любовей много ,я один.
И через год,а может быть и два.
Появится очередная жертва.
А ты , благочестивая жена,

Всегда верна и стелешь мне постель.
Не закрываешь на ночь дверь.
Я поласкаю и тебя,потом...
Немного погодя!

Сиди на месте... не ревнуй.
Ведь у меня один всего лишь...
Ум!!!
Он верткий,хитрый,озорной...

Всегда зовёт меня к другой.
Он так красив и так стоит,
И так всегда в висках стучит!
Он за долбал меня мой УМ!!!!

Чернею я от тяжких дум!!!
Он распирает,так штаны...
Не от присутствия жены,
Я ВАШ!!!БЕРИТЕ!!!НАВСЕГДА!!!

p.s. Твоя счастливая звезда!!!