Прощёное воскресенье

Лидия Фн
" И простим, где нас горько обидели
   По чужой и по нашей вине."   С.Есенин


Прости за всё, что я сказала
И что подумала...,  прости,
Что наших судеб не связала,
Что нам с тобой не по пути...

Прости, что много я хотела,
И слишком мало я дала,
Что не твоя душой и телом,
Что в этом  не моя  вина...

Что мудрости мне не хватило,
И не хватило нежных слов.
Прости за всё, что совершила,
За смех, стихи  и за любовь...

А я за всё тебя прощаю -
Всё унесётся... отболит...
И всё пройдёт... я это знаю,
И нас с тобою Бог простит !

Л.С. 1.03.09 - Прощёное воскресенье!