волны носят по страницам Стихиря

Просто Света
Заплыла, и волны носят
По страницам Стихиря...
Близок берег, да отбросит,
Не цепляют якоря,
Занырну...Волна накроет,
Ощущаю, что тону...
Натыкаюсь на такое
Что могу пойти ко дну...
По камням подводным тащит...
В кровь своё нутро деру...
Вся в борьбе... И это – счастье...
Отпишусь... И не умру.