Сегодня - первый день весны!

Галина Гатилова-Янкова
Сегодня - первый день весны!
Расправлю плечи, тяжесть скину -
взвалила я себе на спину
тоски и боли валуны.

И в сердце - отзвуки "войны":
любовь мертва. Но всё иначе
отныне станет. Я - не плачу,
сегодня первый день весны!

1.03.2009