Как в океане

Вадим Будуев
В нашей жизни как в океане,
Везде и всюду одни пираньи.
Плаваешь в нём как последний сарган,
Не делая на будущее даже план.

Вокруг глубина,
А в нём мурена.
Будб осторожным,
Чтоб остаться целым.

Везде мешают другие рыбы.
Поэтому сплошные обиды.
Чувствуешь себя как скат
И  ты  этому вовсе не рад.