Огород

Вадим Будуев
Что за мир?
Он похож на огород:
Перец, капуста, клубничка
И корнеплод.

Эти слова давно уже в моде,
Но в каком-то роде,
Чувствуешь себя как в огороде среди овощей,
А не в обществе людей.

Они называют нас сорняками
И другими плохими словами,
Не понимая кем являются сами,
Людьми или овощами.