Хочешь, я зажгу тебе все звёзды...

Лариса Филиппова
Хочешь,я зажгу тебе все звёзды,
Подарю все в мире розы,
И все зори,радуги,восходы?
Ты,в обмен,оставишь мне невзгоды.

Я отдам тебе любовь и слёзы счастья,
Ты отдашь мне беды и ненастья.
Хочешь,я отдам всё,что имею,
Даже сердце с мукою моею?

Я отдам весь пыл любовной страсти,
Но скажи,тебе в том будет счастье?