В пределах недосягаемости

Плач Тишины
Растворюсь в воздухе случайным словом,
Улечу за пронзительным взглядом.
На время недосягаемым стану,
Я буду так далеко...но рядом.

Досчитай до ста. И забудь меня на время.
Мне необходимо слиться с пустотой.
Я стану забытой потерей,
Чтобы никто меня не нашел.

Научусь летать. Это не страшно.
Оставлю на земле свое "Я".
Быть невесомым не опасно,
Если не подстерегает судьба...

Не ищи причин. Не пытайся понять.
Я должен бесшумно скрыться.
Когда привыкаешь страдать-
Тяжелее остановиться.

Я когда-то создал мечту:
Стать свободным от реальности.
Отпусти меня. Я немного побуду
В пределах недосягаемости.