Агрессия

Перепетуя
Как тема женщин на войне,
Как образ самок на охоте,
Агрессия- всегда в цене,
В фаворе, в топах, в притчах, в моде.

Диапазон цены широкий:
От восхищенья мирового
До мягкого пинка по попе,
Мол, мать, уймись…ну, право слово!

Как запах смерти, в жизнь манящий,
Как темный силуэт угрозы,
Агрессия- не злоба. Слаще.
Агрессия- всегда не поза,

А действие. Прыжок в полете.
Взгляд- тяжелей чугунной биты.
Не бойтесь самок на охоте.
Порвут- залижут. Если сыты.