Песенка Кори и Нори

Кори Ах Энн
...Меня зовут Кори,
Просто Кори,
Я - самый большой безобразник в Эндорэ.
Ночами летаю,
Светильни ломаю,
И свет по Аману всему отключаю.
У-у,
В Венце - Сильмарилли,
В кармане - карманный Барлог.
У-у,
И я самый сильный,
И, видимо, самый нахальный.
...Меня зовут Нори,
Просто Нори,
Я крепко дружу с безобразником Кори.
Мы к людям приходим,
И за нос их водим(это уже по части Кори)
И бурные ночи друг с другом проводим.
У-у,
Но милый читатель,
О нас не подумай плохого!
У-у,
У нолдо в запасе
На то есть три матерных слова!
...Мы- Кори и Нори,
Живем мы в Эндорэ,
Написаны были мы Альвдис и Тэссой.
Все время мы спроим,
Деремся и вздорим -
Но целых две книги мы все-таки вместе.
У-у,
В Венце - Сильмарилли,
В кармане - карманный Барлог,
У-у,
Мы очень красивы,
И, видимо, очень брутальны.
У-у,
Меж строчек бы нужно
Читать Вам, читательнаш милый!
У-у,
Ведь крепкая дружба
Гораздо
Важней Сильмариллей.
Мы - Кори и Нори,
Кори и Нори...))))))))))))))))))))