Вера

Екатерина Шнякина
Взмах крыльев,
И сердце работает вновь,
Так просто вернуть человеку сознание.
Душою проникнуть, иметь сострадание,
И веру крепить под Божественный звон.
Собрав свои силы,
Подумать о том, что скоро наступит Благое деяние,
И мир озарится в своем одеянии,
Забыв про обиды и вечный укор.