Времени час...

Галицкая Ксения
*               *               *

Времени – час,
не успеваю!
Мне бы сейчас
все, что бывает!

Час фонарей,
время вопросов.
Мне бы скорей
сделаться взрослой.

Сделаться днем,
сделаться ночью.
Всем, что живет,
всем, что не хочет.

Времени нет!
Времени – нету.
Только во сне
знаешь об этом.

2005