Ты музыка...

Галицкая Ксения
*               *               *

Ты – музыка. И Музыкой Священных,
Что были плодом Дум Его высоких,
Предпетый – да пребудешь. Воплощений
Не нам бояться. Сколько одиноких

Я проживала жизней! Умирая,
Лишь Музыку Стихий я вспоминала.
Но этой жизнью я клянусь, что рая
Мне было мало, было слишком мало

До этой жизни. Ничего, что снова
Не знаю ни аккорда, снова слепо
Дары Свободы отвергаю. Но во
Вселенной самой маленькой, нелепой

Отныне не боюсь казаться я.
Ты – музыка. Ты музыка моя.

2006